"Sem Liberdade Não Há Informação"

O objetivo deste Blog é tão somente para contribuir com o acesso a informação. Não se tratando de um instrumento de divulgação de ideais políticos ou de ferramenta para denegrir imagem alheia. Contamos sempre com o acesso de pessoas que compartilhem com esta premissa.

12 de junho de 2012

Equipe do MAC garante vaga na Final da Copa Máster

Na tarde de sábado, dia (9), em partida válida pela fase semi - final da Copa Máster. A equipe dos veteranos do MAC (Municipal Atlético Clube) venceu por (2) dois tentos a (0) zero a equipe da Associação dos Veteranos Carlos Lima que havia vencido o torneio início da competição. O MAC começou dando muito trabalho a dupla de zaga dos veteranos, formada por George e Eurico, até lograr êxito aos quinze minutos, com o gol de Marivaldo fazendo 1 a 0 para o MAC, placar que se manteve até o final da primeira etapa. Após o intervalo, a partida recomeçou com o Mac mantendo pressão, com várias invertidas em busca do segundo gol, até que aos 27 min. o artilheiro da equipe “Neguinho” foi lá em uma jogada de grande oportunismo, e ampliou o placar com um belo gol, fazendo MAC 2 (dois) a veteranos 0 (zero). Esboçando leves reações, porém insuficientes, a equipe dos veteranos não conseguir reverter o placar, que garantiu a vaga na final da Copa Máster para o MAC. Ao término da partida, conversamos com o atleta, “Gingo” que declarou sua satisfação em ter participado da vitória, parabenizando sua equipe, que segundo ele, é formada principalmente por jogadores experientes, que já disputaram vários campeonatos municipais, “nossa equipe mostrou um ataque mais entrosado e consistente, chegando sempre com perigo nas finalizações, mais não deixou de ser um jogo difícil” concluiu o jogador. Agora já classificado, ao MAC só resta aguardar o próximo finalista, que sairá do confronto entre as equipes União de Coimbra e Atlético que duelarão pela outra vaga na final, no próximo sábado dia (16). A Copa Máster denominada “José Amil de Almeida Alho” está sendo realizada pela Liga Esportiva de Gurupá, entidade filiada a Federação Paraense de Futebol. Por: Agência de Notícias SBC Brasil (Jornalista Credenciado: Dailton Palheta).