"Sem Liberdade Não Há Informação"

O objetivo deste Blog é tão somente para contribuir com o acesso a informação. Não se tratando de um instrumento de divulgação de ideais políticos ou de ferramenta para denegrir imagem alheia. Contamos sempre com o acesso de pessoas que compartilhem com esta premissa.

4 de maio de 2015

Clube do Remo é campeão paraense de futebol em 2015

Com ritmo de jogo e embalado por vitórias em jogos decisivos, o Leão conquistou o título de bicampeão paraense consecutivo e garantiu a vaga na Série D do campeonato brasileiro de 2015.
O jogo terminou 2 a 0, com todos os gols sendo marcados no primeiro tempo. O primeiro foi logo aos 50 segundos de partida, enquanto que o segundo aconteceu aos 26 minutos, sendo todos eles marcados pelo atacante Rafael Paty. Com a atuação, o camisa 9 isolou-se na artilharia da competição com sete tentos.
Após o título, o Remo voltará a campo nesta quinta-feira (7), às 22h, em uma nova final, disputando a taça da Copa Verde, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), contra o clube de mesmo nome da cidade.